cfВсю свою жизнь Кристина Фитцжеральд работала над тем, чтобы превратить маникюр в подлинное искусство, достойное находиться на переднем плане мировой индустрии красоты. Теперь ее колоссальный опыт, сконцентрированный в CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT, доступен и Вам. Это настоящая революция в индустрии красоты, которая совершается на наших глазах.

Бренд CHRISTINA FITZGERALD — это уникальная авторская методика ухода за руками и ногами, включающая маникюр и педикюр.

CHRISTINA FITZGERALD CONCEPT инновационно сочетает мобильность, абсолютную гигиеничность без использования воды и простоту применения.

«Постулат о совершенстве цвета» всегда был ключевым в философии Кристины Фитцжеральд. Уникальная, чувственная и утонченная палитра CHRISTINA FITZGERALD быстро завоевала известность благодаря стойкости, чистоте и глубине цвета. Это стало настоящей «цветовой революцией».

В каждом флаконе — поразительная стойкость, чувственный цвет и уникальная ТЕХНОЛОГИЯ УКРЕПЛЕНИЯ НОГТЕЙ. Активный уход за ногтевой пластиной обеспечивается на каждом этапе покрытия: от подготовки до фиксации цвета.

Впервые в мире сформирована целостная система нанесения цвета «КУЛЬТУРА ЦВЕТА CHRISTINA FITZGERALD». Она представляет собой уникальный комплекс решений для создания идеального покрытия ногтей.

Система «BOND-ПОДГОТОВКА + ЦВЕТ» — настоящий прорыв в технологии нанесения, представляющий ценность как для профессионалов индустрии красоты, так и для конечных потребителей. Поэтому никакой другой лак не выглядит так роскошно, и не держится так долго.

УХОД ЗА КОЖЕЙ CHRISTINA FITZGERALD представлен в трех коллекциях, каждая из которых направлена на решение конкретных задач.

Коллекция «CF3+ АНТИВОЗРАСТНОЙ УХОД» специально разработана для борьбы со старением кожи рук и ног. Может применяться в любом возрасте.

Коллекция «RADICAL АКТИВНЫЙ УХОД» — это терапевтическая линия по уходу за кожей. Нацелена на борьбу с сухостью кожи, спровоцированной водой и агрессивной окружающей средой.

Коллекция «SENSATIONS КОМПЛЕКСНЫЙ УХОД» — совершенный путь к здоровой коже. Высокоэффективные компоненты работают на клеточном уровне. Способствует быстрой регенерации поврежденной кожи.

Инновационные инструменты

Пилки и инструменты из нержавеющей стали разработаны на основе тщательных исследований и всесторонне протестированы в профессиональных салонах красоты. Линия инструментов CHRISTINA FITZGERALD — это безопасность, долговечность и бескомпромиссное качество.

Инструменты CHRISTINA FITZGERALD устанавливают новые международные стандарты гигиены и безопасности.

luxioКомпания AKZENTZ представляет современную линию для маникюра и педикюра — LUXIO.
LUXIO -100% гель, который обеспечивает прочное, стойкое, красивое покрытие, защищает ноготь от внешних повреждений и дарит яркий глянцевый блеск! Ассортимент LUXIO состоит из 116 роскошных оттенков и профессиональных средств, обеспечивающих легкое и комфортное использование.

peclavus-96x96Peclavus — немецкий бренд профессиональной косметики компании Hellmut Ruckдля медицинского и эстетического ухода за ногами. Средства ухода Peclavus создаются при непосредственном участии ведущих европейских подологов и практикующих дерматологов и объединяют полувековой опыт первой школы подологии в Германии, имеющий государственный статус.

Компания Hellmut Ruck придерживается первоначального принципа концепции Peclavus: «максимум натуральных биологически активных веществ — минимум химических компонентов». Не смотря на технологическую сложность и высокую стоимость процесса изготовления подобных косметических средств, компания неукоснительно следует своей концепции долгие годы. Косметические основы продуктов Peclavus не содержат нефтепродуктов, искусственных красителей, отдушек и консервантов. Научно обоснованная высокая концентрация активных веществ и уникальных формул определяет исключительную эффективность продукции Peclavus.
    Основу большинства препаратов составляют редкие растительные экстракты в уникальных сочетаниях. Все продукты проходят жесточайший контроль качества и многоступенчатую систему тестирования прежде, чем получить европейский сертификат качества. Сплоченный коллектив ученых, участвующий в разработке косметических средств Peclavus, скрупулезно отслеживает различные варианты сочетания активных ингредиентов, выясняя их максимальный синергизм и безопасность.
    Немаловажным является тот факт, что основное количество средств Peclavus pH-нейтральны, следовательно, они могут использоваться при разных типах кожи.

© 2015, ООО «Селект». Все права защищены.